Reembolso não efetuado após devolução de produto em prazo legal e descaso no atendimento ao cliente.

Maceió - AL

06/05/2026 às 23:25

Falta de respeito com o consumidor e ausência total de suporte pós-venda.

Realizei a compra do pedido *****, referente ao produto Conjunto Cropped Calça Tiras Alfaiataria, tamanho M, no valor de R$ 1.354,60, em fevereiro.

O produto foi devolvido DENTRO DO PRAZO, recebido pela empresa, e fui informada de que o reembolso seria solicitado.

Estamos em maio e até agora nada foi resolvido. Nenhum posicionamento concreto, nenhum pagamento realizado e o canal de WhatsApp simplesmente IGNORA minhas mensagens.

É um absurdo uma empresa receber o produto de volta, confirmar o recebimento e deixar o consumidor esperando por meses sem solução. Isso gera desgaste de total descaso.

Estou registrando esta reclamação porque já tentei resolver de forma amigável inúmeras vezes e não obtive retorno.

Quero uma solução URGENTE e a devolução imediata do meu dinheiro. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

08/05/2026 às 16:10

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com a demora no processo de estorno.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, deixamos de prestar atendimento. Todas as suas mensagens foram respondidas via WhatsApp, e seguimos acompanhando sua solicitação durante todo o processo.

O atraso no estorno ocorreu em razão do período de feriado, quando nossa equipe e os setores responsáveis estavam sem expediente, o que impactou diretamente o prazo operacional. Assim que retornamos às atividades, o estorno foi realizado conforme combinado anteriormente.

Pedimos desculpas pelo desconforto causado e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

09/05/2026 às 01:08

2 meses e fala de feriado.