Curitiba - PR

17/04/2023 às 14:55

Fiz uma compra no site e paguei quase 30 reais de frete , a calça chegou e estava com defeito mandei mensagem e solicitei a troca , fiz a troca e me mandaram um código pra usar no site , fiz uma nova compra e novamente paguei quase 30 reais de frete , quando chegou o pedido a calça não estava como no anuncia era muito transparente e não tinha levanta bumbum que comprei juntamente por isso , agora quero devolver pois o produto não condiz com o anuncio e querem que eu pague o frete de 36 reais para enviar a calça entrei em contato com a loja e não fazem questão de resolver o problema.

17/04/2023 às 15:52

Boa tarde, Kimberly

Nosso time de atendimento já conversou algumas vezes com você, mas ******* registrado aqui todo o histórico.

1 - Sua compra original foi de duas peças e você solicitou a troca de uma das peças informando um defeito de fabricação.

2 - A calça enviada passou pelo processo de análise do fabricante e não foi constatado nenhum defeito. Nessa ocasião o frete de envio da peça de volta para a loja foi pago por nós, através de código de postagem dos Correios.
Uma vez que a calça não estava com defeito algum, como você não ficou satisfeita com a peça, enviamos um cupom de troca no valor da peça e usado como desconto em um novo pedido.

3 - Em relação a calça adquirida através do cupom, a peça enviada foi exatamente a peça comprada. Você comprou a calça sem o empina bumbum! Nós já mostramos pra você, por e-mail, que no seu pedido a calça selecionada foi a com bumbum tradicional da mesma estampa. Inclusive o valor das calças, com e sem empina bumbum, é diferente. O valor pago foi o da calça normal.
Observe seu pedido, na área do cliente, observe o valor na nota fiscal e todas as nossas conversas.

Você tem todo o direito de não ter gostado da nova peça que comprou! E pode trocar novamente ou até mesmo devolver a peça e receber a restituição do valor, e isso não está sendo questionado de forma alguma. Só que nesse caso, o custo do frete de envio da peça de volta pra loja é por conta do cliente.

Entendemos sua frustração e continuaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe Claudia Rosa