Cliente relata 5 dias sem internet, falta de suporte e agendamento não cumprido.

Porto Alegre - RS

22/12/2025 às 16:34

Estou desde sexta feira 19 sem internet. Entrei em contato na mesma hora. Só me retornaram no sábado falando que visita seria somente na segunda de manhã. Fiquei aguardando e nada. Simplesmente não apareceram e agora querem remarcar para outro dia.
O serviço prestado desta operadora é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Total descaso com o cliente, só pensam em si. Suporte algum, pessoas despreparadas para lidar com o cliente. Vai completar 5 dias e eu não tenho um retorno concreto de previsao para internet

22/12/2025 às 17:22

Vitória, boa tarde!

Lamentamos e pedimos desculpas por esta experiência negativa que está tendo ao utilizar nossos serviços. Queremos reverter sua percepção, conforme nosso contato, será encaminhado para nosso time responsável, nosso interesse é fazer o máximo para que o serviço entregue esteja aderente a sua expectativa. Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação com a maior brevidade possível.

Ficamos à disposição e seguiremos acompanhando até a completa normalização do serviço.

Qualquer dúvida que tenha, estamos prontos pra lhe atender no 08006020099, via telefone ou WhatsApp.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de lhe atender.

Abraços, Equipe Clean Net!