Cobrança de dívida prescrita e solicitação de retirada do Serasa

Porto Alegre - RS
16/06/2026 às 09:24
Estão me cobrando. Eles estão me cobrando um contrato que é de 2020 e já está prescrito então eu solicito que essa dívida seja tirada do Serasa mesmo estando em empresa de negociação porque quem botou meu nome empresa de negociação foi a clean net e quando entrei em contato com eles não me enviaram cópia do contrato nem nada demais, apenas me enrolaram pra pagar
16/06/2026 às 11:33
Olá, Rúbia.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise do seu caso, identificamos que a oferta apresentada na plataforma Serasa refere-se a um valor em aberto relacionado ao período em que houve vínculo contratual com nossos serviços. Conforme nosso contato, esclarecemos que essa disponibilização tem caráter exclusivamente negocial e não corresponde a uma negativação do seu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e oferecer alternativas para que nossos clientes possam esclarecer eventuais pendências da melhor forma possível. Por isso, nossa equipe permanece à disposição para fornecer informações adicionais e prestar os esclarecimentos necessários sobre o caso.
Agradecemos seu contato e seguimos à disposição para auxiliá-la até uma resolução final.
Equipe Clean Net
16/06/2026 às 12:07
De qualquer forma não tem porque estar no Serasa se é uma dívida que já prescreveu
16/06/2026 às 16:54
Rúbia, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de tratarmos sua solicitação.
Após análise do caso, providenciamos a solicitação de retirada da informação que constava na plataforma Serasa. O prazo para que a exclusão seja refletida no sistema é de 3 a 5 dias úteis.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento transparente e buscar a melhor solução para nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais.
Equipe Clean Net
16/06/2026 às 20:58