Problema de conexão de internet não resolvido após visita técnica e mau atendimento via WhatsApp

Viamão - RS

03/06/2026 às 20:13

Mandaram uma equipe em minha casa hj pois eu estava com problema na conexão, no momento funcionou mas quando voltei pra casa parou novamente. Solicitei que voltassem pois amanhã e feriado me deram mil desculpas fiquei sem pode trabalhar e não resolveram nada. E por fim me deixaram falando sozinho no whatsapp.

05/06/2026 às 14:09

Olá Marcus!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentado e entendemos sua insatisfação com a situação relatada. Verificamos que uma equipe técnica esteve em sua residência para atendimento da ocorrência relatada. No momento da visita, a conexão apresentou normalização, porém compreendemos sua insatisfação ao constatar que o problema voltou a ocorrer posteriormente.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela percepção de falta de suporte em seu atendimento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seu caso foi analisado internamente e conforme nosso contato, como forma de reconhecimento pelos transtornos causados, especialmente pelos impactos em suas atividades profissionais, concedemos um desconto em sua próxima fatura.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição.

Equipe Clean Net

08/06/2026 às 22:31