O que aconteceu
Contratei a Clean Pool Piscina RP Ltda. em maio para fornecer uma capa para minha piscina e paguei um sinal no início de junho. Já havia contratado a empresa outras vezes e, por isso, confiei que o combinado seria cumprido. Mais de quatro meses depois do pagamento, continuo sem a capa e sem a devolução do dinheiro.
Diante da falta de entrega, pedi o cancelamento e o estorno. O responsável confirmou que devolveria o valor e, em outras quatro ocasiões, prometeu fazer o pagamento no mesmo dia. Nenhuma das promessas foi cumprida. Também concedi um prazo final, que venceu sem solução.
Desde a última promessa, minhas mensagens não são respondidas e minhas ligações não são atendidas. É preocupante ter de insistir por semanas para recuperar um pagamento de um produto que sequer foi entregue, especialmente após tantas confirmações de devolução.
Solicito a restituição integral do sinal e o envio do comprovante. Se a empresa continuar sem resolver a situação, provavelmente terei de buscar a solução pelas vias judiciais. Tenho o comprovante de pagamento e as conversas que registram a contratação e as promessas de estorno.