diagnostico errado e consulta totalmente indevida

Salvador - BA

24/03/2025 às 12:30

A princípio gostaria de relatar um ocorrido que aconteceu comigo *****, na clinica
odontológica Clean 24 horas, situada na Avenida *****, Caminho das Árvores-SSA/BA. Por
volta das 8:00 h no dia 22/02/25 compareci a emergência Clean, devido a uma dor intensa na face, fui
atendida pela Dra. Lia, que me examinou ,a mesma tirou o raio x e constatou que meu dente não
apresentava nada e me diagnosticou com DTM, fazendo o encaminhamento para um especialista na
area de DTM E DOR OROFACIAL.
Entretanto, a dor persistiu e no dia 25/02 retornei ao estabelecimento novamente, já que tinha
direito ao retorno, e fui atendida por outra dentista Dra. Larissa, expliquei a ela o que estava sentindo,
a mesma tirou outro raio x e novamente não foi constatado nada no dente na qual estava sentindo a
dor, todavia Dra.Larissa me informou que eu estava com uma sensibilidade muito grande no dente 17
e que era necessário fazer um tratamento de canal.
Totalmente assustada com outro diagnóstico , contestei com a Dra. que meu dente não apresentava
nada e que eu estive no mesmo local com Dra. Lia que me passou outro diagnóstico de DTM E
APERTAMENTO DENTAL -BRUXISMO, a mesma continuou a dizer que eu tinha que fazer um canal,
mas que na clínica tinha também um especialista em DTM, perguntei valores, a mesma me passou e
marcou com outra cirurgiã dentista que essa era especialista em DTM E DOR OROFACIAL. inclusive ela
foi averiguar se a especialista estava na casa, fiquei aguardando e me disse que a Dra. só estaria
no dia 27 de fevereiro, liguei no dia seguinte para confirmar o agendamento, e perguntei o que estava
incluso no valor, a funcionária disse que o valor de ***** estava incluso duas radiografias para
diagnosticar o problema, dessa forma então, foi agendado a consulta com a Dra. Juliana S.
Cordeiro no dia 27/02/25 ás 8:00h.
Dia 27/02 compareci novamente pela terceira vez na Emergência CLEAN 24 HORAS, paguei o valor de
$ ***** pela consulta e fui atendida por Dra. Juliana S. Cordeiro. Assim que fiz o pagamento a
recepcionista mandou entrar na sala. A Dra olhou meus dentes, expliquei a ela o que estava
sentindo, totalmente desmotivada com a situação e ela não realizou nenhum teste, nenhum tipo de
exame, nenhuma radiografia para constatar o diagnóstico de DTM, simplesmente ela repetiu a mesma
linguagem da segunda dentista que eu estava com uma lesão no dente e que tinha que fazer o canal,
contudo a mesma ainda queria abrir meu dente com minha permissão, para fazer um curativo,
anestesiar até chegar o dia do canal, pois fiquei muito nervosa com tudo isso, acabei fazendo algumas
perguntas a ela sobre canal e a mesma foi sarcástica comigo, dizendo não compreender meus
questionamentos, a ponto de fazer comparações com o dente, totalmente assustada eu só conseguia
pensar no meu dente, a consulta foi totalmente indevida, um serviço mal executado que não durou
nem 20 minutos na sala, como se fosse uma consulta de urgência, na qual já tinha ido antes. além do diagnostico errado, paguei por uma consulta que não teve nada de especialização em DTM, nenhum tipo de teste ou exames que diagnosticasse o meu caso. ela já foi olhando a minha boca e dizendo que era canal, ou seja eles sugerem algo que não é necessário e tenho o total direito de pedir um ressascimento do valor que eu paguei.