Cleanstore: Inconsistência de Produto e Recebimento de Itens Diferentes do Anunciado em Pedidos de Lava Roupas Luxury

Santo André - SP

06/05/2026 às 13:29

Estou decepcionada com a Cleanstore. Fiz um
Pedido dia 11/3 #***** de 2Riviera luxury Lava Roupas Ultra Concentrado e não recebi o produto anunciado na foto. O que me foi enviado era de consistência rala, quase sem perfume e não perolizado. No dia 11 de Abril fiz outro pedido #***** de kit 3 Lava Roupas Luxury Ultra Concentrados. Recebi 2 iguais aos da foto do anúncio, e outro de líquido tb diferente, não perolizado e com a marca da linha pet. Estou decepcionada que uma marca que vende ítens de luxo, e portanto bem acima do preço dos semelhantes no mercado, tenha tanta inconsistência em seus produtos, para recebermos itens diferentes do que compramos no anúncio.

25/06/2026 às 17:05

Oi Maria,

Entendo perfeitamente seu posicionamento e concordamos com você! Ficamos sem acesso um período e não sei se sua reclamação foi devidamente respondida. Podemos enviar um novo produto gratuitamente pra você, para que possa compensar sua má experiência. Nos dá mais uma chance?

27/06/2026 às 22:24

Resposta demorada, mas se realmente me enviarem o produto correto, volto a ser cliente.