Problema com válvula em 3 frascos do kit PIPI CLEANING
Fiz uma compra de um kit com 4 produtos PIPI CLEANING, porem só consegui usar 1 dos vidros até o final os outros 3 deram problema
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CleanNew).
Contratei os serviços da CleanNEW para limpeza do meu sofá no dia 03 de agosto de 2026. Eles vieram em minha casa, realizaram a li
Boa noite, br/Comprei o produto e ainda não chegou, já faz meses.br/Aguardo um retorno por favorbr/*****
Continua após a publicidade
Comprei um Riviera luxury Lava Roupas Ultra Concentrado - 1 LITRO × 1 por R$ 117,00, no dia 05 de maio de 2026 e até o momento nã
Estou decepcionada com a Cleanstore. Fiz umbr/Pedido dia 11/3 #***** de 2Riviera luxury Lava Roupas Ultra Concentrado e não rece