Cobrança extra indevida e não recebimento de produto após compra

30/03/2026 às 17:22

Fiz uma compra no dia 08/03/26 e até momento não recebi os produtos. Hoje recebi uma mensagem pelo Whatsapp informando que eu teria que pagar mais um valor pq o Sedex fez várias tentativas de entrega. Nunca recebi nenhuma tentativa de entrega e quero sim meu dinheiro de volta porque isso está sendo um [Editado pelo Reclame Aqui] para cobrarem uma taxa extra.
Aguardo retorno do meu dinheiro de volta.

31/03/2026 às 11:58

Olá, Jucila,
Muito obrigado pelo seu contato e, antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno.
Ao verificarmos o código de rastreio *****, identificamos que o seu pedido foi enviado normalmente logo após a confirmação da compra. No entanto, ele permaneceu disponível para retirada na unidade dos Correios da sua região até o dia 13/03.

Como o prazo de retirada não foi atendido dentro do período estipulado pelos Correios, a encomenda acabou sendo devolvida para nós.

Nesses casos, existe um procedimento padrão logístico que prevê a cobrança de um novo frete para reenvio, esse valor não é destinado à nossa empresa, mas sim aos próprios Correios.

Mas queremos que a sua experiência conosco seja positiva do início ao fim.

Por isso, abrimos uma exceção e faremos o reenvio do seu pedido sem qualquer custo adicional.
Assim que o envio for realizado, compartilharemos o novo código de rastreio com você.
Recomendamos acompanhar a entrega para garantir o recebimento dentro do prazo e evitar uma nova devolução.

Conte conosco, estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.

Fritz Paixão

12/04/2026 às 22:32

Reenviaram o produto, mas como mencionei em msg via *****, faltou transparência nas comunicações. Em nenhum momento fui informada sobre essa questão da entrega. Na segunda tentativa depois da minha reclamação, o produto foi enfim entregue.