Produto Riviera Luxury recebido é diferente do anunciado, com embalagem e características inferiores, levantando suspeitas de falsificação.

Vassouras - RJ

30/03/2026 às 06:58

Comprei o Riviera Luxury direto no site da empresa, 2 frascos, veio numa caixa sem proteção soltos, mas não vasaram, só um adesivo na tampa, a embalagem é parecida com a da propaganda, o rótulo é diferente, não tem as alcinhas listradas nas laterais,o produto não é leitoso como nos vídeosda propaganda, parece um xampu e o cheiro não é duradouro como prometem. Vem uma orientação para usar a quantidade de acordo com o rótulo mas não tem rótulo. Muito estranho,parece similar ou falso. E o preço bem caro pela quantidade entregue. Tentaram contato comigo pelo whatsapp mas em nenhum momento se mostraram interessados em oferecer o produto original, so alegaram qe o produto teve uma reformulação mas é o mesmo produto, se isso é verdade porque não fazem vídeos com o mesmo produto que recebi? Agora ficam mandando propaganda de outros produtos,bloqueei todos.

30/03/2026 às 16:46

Ola Goadelupe,

Entendemos a sua frustração quanto ao produto recebido, contudo, vendemos mais do que esperávamos e infelizmente o nosso fornecedor de rótulo e caixa não nos enviou no tempo cabível antes do envio do seu produto.
Para compensar ainda enviamos um voucher de 40% de desconto pra senhora.
Caso queira podemos enviar a embalagem, já repomos o nosso estoque, contudo o produto, como anunciado passou por uma formulação, justamente para aumentar a durabilidade do perfume.

Temos duas alternativas, devolver o dinheiro pra senhora, ou te enviar o nosso novo lançamento, o lava roupas Angel, que vamos lançar em Parceria com a Adriane Galisteu; o que prefere?

Desde já agradeço a compreensão e te peço desculpas pelo transtorno.

30/03/2026 às 17:21

Boa tarde. Obrigada por responder, mas o primeiro esclarecimento que recebi pelo whatsapp foi outro, não sua justificativa de hoje. Eu comprei o Riviera Luxury porque foi o produto,através das diversas propagandas que vocês fizeram o que mais me agradou devido sua composição. Se quiserem me enviar outro Riviera Luxury para que eu avalie e desapegue dessa impressão negativa eu aceito. O outro sabão Angel não me agradou e não me interessa. Quanto ao desconto de 40% eu não recebi, na verdade quase todo dia vcs me enviam produtos de propaganda de números diferentes e eu bloqueio pois não é dessa forma que vocês agradarão o cliente. Agradeço retorno. P.s: e se eu gostar do novo Riviera Luxury, caso me enviem, saibam que terão uma cliente fiel.

31/03/2026 às 12:00

Olá Goadeloupe,

Iremos encaminhar hoje ainda um lava roupas e um aromatizante de roupas para compensar o transtorno.

Obrigado pela compreensão e nova oportunidade.

att,

Fritz Paixão

06/04/2026 às 13:54

O problema foi tesolvido no sentido de me enviarem um novo produto como compensação , que veio na embalagem box da propaganda, com rótulo adequado, informando a forma de uso, produto que difere completamente dos dois que comprei anteriormente. Obrigada.

06/04/2026 às 13:56

Foram atenciosos e rápidos em responder e resolver mas, me questiono quantos outros clientes também receberam um produto que não atendia a expectativa do que foi anunciado e que não buscaram ou não souberam como buscar solução.