O que aconteceu
Venho contestar uma cobrança no valor de R$ 36,99, realizada em meu cartão de crédito em 16/08, referente a um serviço que não solicitei e não autorizei contratar.
Na referida data, cliquei em um anúncio da empresa e fui direcionada ao site. Ao acessar a página, meus dados do cartão de crédito já estavam preenchidos. Sem que eu tivesse confirmado ou autorizado a contratação do serviço, a cobrança foi realizada imediatamente.
Tomei conhecimento da cobrança porque recebo uma notificação do meu banco imediatamente após qualquer compra realizada no cartão. Assim que identifiquei a transação, entrei em contato com o banco para contestá-la e solicitei que a compra não fosse aceita. O banco, entretanto, orientou que eu também entrasse em contato com a empresa responsável pela cobrança.
Ressalto que não autorizei a contratação desse serviço e não manifestei minha intenção de adquiri-lo. Portanto, não reconheço a cobrança de R$ 36,99.
Inclusive, estou receosa de acessar novamente o site da empresa para tentar solucionar o problema, justamente porque a cobrança ocorreu de forma imediata e sem uma confirmação clara da contratação, o que me deixa insegura quanto à possibilidade de ocorrer uma nova cobrança.
Diante disso, solicito:
O cancelamento imediato de qualquer serviço, assinatura ou contratação vinculada aos meus dados, caso tenha sido criada;
A confirmação de que não haverá novas cobranças em meu cartão;
O reembolso integral do valor de R$ 36,99, referente à cobrança que não reconheço e não autorizei.
Aguardo a solução do problema e a confirmação do estorno do valor de R$ 36,99.
At.te