Vitrificação mal feita, enganosa e descaso em resolver.

Brasília - DF

24/11/2021 às 11:40

Comprei uma Tracker Premier Turbo na Jorlan do SIA, em julho de *******. Por se tratar de um carro na cor preta, e para melhor conservação da pintura foi oferecido o procedimento de Vitrificação por meio da empresa Cleanwell. Diante das recomendações e convencimento por parte da vendedora do serviço TERCEIRIZADO, autorizamos o procedimento, que custou R$ *******,00, com garantia de 03 anos (proteção contra fezes de pássaros, seiva de árvore, ações do tempo sol/chuva, micro arranhões).
Por estarmos no auge da pandemia, retiramos o carro da Concessionária, ficando 03 meses sem uso, como moramos em condomínio, ficou em garagem coberta e bem protegido. No mês de outubro de *******, fizemos uma viagem de um final de semana (sexta a domingo), para Caldas Novas e como recomendado, logo que chegamos levamos o carro para lavagem, sempre procurando lugares adequados, com uso de shampoo neutro, conforme orientados pela empresa Cleanwell e para nossa surpresa, o carro ficou todo manchado e com pequenas avarias na pintura, logo acionamos a garantia do serviço de Vitrificação, como tínhamos apenas 03 meses tínhamos comprado o carro tivemos todo apoio da Concessionária, que nos passou segurança na solução do problema.
O que achamos que havia sido resolvido, virou um pesadelo, o carro até com chuva ficava manchado e a garantia de 03 anos (proteção contra fezes de pássaros, seiva de árvore, ações do tempo sol/chuva, micro arranhões), ficou só no papel, toda vez que procurávamos uma solução, não éramos correspondidos, dificultavam dizendo que teríamos que agendar uma data com um responsável técnico que nunca conseguíamos. Contatos eram ignorados.
Por fim, cansados de tanta enrolação e ver que a pintura só piorava, levamos o carro em outra Concessionária da rede Chevrolet, que nos disponibilizaram o técnico em vitrificação e após avaliação, a confirmação de um serviço mal feito, duvidoso e que causou danos na pintura, visto que o carro hoje com 1 ano e 4 meses, com menos de 10km rodados, estava com tantas avarias na pintura.
Resumindo, o serviço não foi realizado como prometido ou com produtos informados no ato da venda.
Diante tantas tentativas de contato com a empresa responsável Cleanwell e sempre sendo ignorada, decidimos abrir mão da garantia e realizar um novo procedimento, um gasto desnecessário visto que estávamos no nosso direito de consumidor, diante uma garantia prometida e literalmente enganosa.
O motivo desse relato é para alertar, as Concessionárias que se propõem a dividir o espaço com empresas (Cleanwell) que agem de má fé, espero que providências sejam tomadas e façam valer o dinheiro que é pago pelos consumidores.
A minha insatisfação é tão grande que jamais recomendarei os serviços da Cleanwell.

Consumidora - Lílian Mendonça.