Não consigo fazer login na minha conta

São José do Rio Preto - SP

25/12/2020 às 16:12

Já faz mais de uma semana que o aplicativo da #ClearPro não faz o login. Já entrei na versão web, baixei os formulários para atualização de cadastro e de telefone, imprimi, submeti os documentos no site, coloquei minha assinatura eletrônica e nada acontece.
Preciso acessar meu Home Broker para fazer meus investimentos e nenhum sinal de que alguém está analisando esses documentos e liberando os acessos.
Caso meu problema não seja resolvido dentro de duas semanas vou migrar meus investimentos dessa plataforma. É um absurdo com o cliente, um descaso. Se não tinham estrutura para atualizar um mísero formulário online, deveriam ser proibidos de operar no mercado.

06/01/2021 às 16:44

Olá Alexandre, tudo bem?

Para que consiga efetuar o acesso de forma correta, verifique se o horário em seu computador está divergente ao de Brasília (GMT - 03:00), ou se está em modo de ajuste manual. Caso esteja, altere para o modo automático, em seguida feche seu navegador e tente o acesso novamente.

Acreditamos também que esse problema possa ser causado por uma sobrecarga no navegador utilizado. Para normalizar a situação, faça a limpeza dos cookies e dos arquivos temporários do seu navegador:

Aperte: CTRL + H --> Limpar dados de navegação --> Intervalo de tempo (Todo o período) --> Selecionar: cookies e outros dados de site e plug-in e Imagens e arquivos armazenados em cache --> Limpar dados

Ou, clique nos três tracinhos no canto superior direito do navegador, depois em configurações, mostrar configurações avançadas, em privacidade, clicar em limpar dados de navegação e estando as quatro primeiras opções selecionadas, clicar em limpar. Por fim, fechar todas as abas do navegador.

Ou ainda, clique em CTRL + SHIFT + DELETE (ao mesmo tempo), Em intervalo de tempo selecione Todo o período, deixe selecionada as 4 primeiras opções da caixa de limpeza dos dados de navegação e dê um limpar dados.

Após a limpeza, tente acessar novamente.

Importante! A limpeza de cookies é um procedimento que precisa ser feito regularmente, pois este procedimento garante o pleno funcionamento do seu navegador.

Caso esteja com esse problema em seu App, por gentileza, primeiramente desinstale e reinstale o App da Clear (Clear Mobile).

Em seguida, acesse o seu Gerenciador de Aplicativos, selecione o Clear Mobile e clique na opção de Armazenamento. Limpe os Dados e o Cache do App e em seguida acesse novamente o Clear Mobile

Qualquer dúvida ficamos à disposição
Um abraço!

06/01/2021 às 17:18

O problema não é o relógio do meu computador. O problema não é o cache do meu navegador ou cookies porque tentei em três navegadores diferentes e nada de logar. Além disso desinstalei o aplicativo da corretora e instalei novamente e o problema persiste.
É muito fácil dar uma resposta genérica padrão para o problema de todos os usuários como se todos fossem iguais. O real problema está na incapacidade do Grupo XP em investir na tecnologia da plataforma dessa corretora para simplesmente fazer com que seja fácil e amigável ao usuário alterar uma simples informação em um formulário online de uma base de dados da própria empresa.
Não quero mais resolver o meu problema porque o problema são vocês. A partir de agora vou apenas mudar a custódia dos meus investimentos para a concorrência, mesmo tendo que pagar taxas, além de sugerir que todos os meus conhecidos façam o mesmo.

19/02/2022 às 12:37

Péssimo