Insatisfação com Acabamento de Tampo de Mesa LevelArc - Divergência entre Anúncio e Realidade

09/04/2026 às 21:48

ID: 245661953

Gostaria de registrar a minha insatisfação em relação ao acabamento do tampo de mesa LevelArc que recebi recentemente. O que me motivou a escolher este produto foi a imagem de divulgação no site, que apresenta uma mesa com acabamento premium, superfície totalmente uniforme, lisa e sedosa.

Embora a empresa tenha sido atenciosa com a personalização das medidas, a estética final do produto deixou muito a desejar. O anúncio detalha um acabamento com "tripla camada de verniz PU", o que deveria resultar em uma superfície nivelada. No entanto, a peça que recebi possui poros abertos e ranhuras da madeira bem expostas ao toque, não apresentando o aspecto de sofisticação que as fotos do site prometem.

Por se tratar de um produto de valor considerável e com uma proposta de design específico para setups, esperava que a entrega fosse fiel à imagem do anúncio. Senti que houve uma divergência grande entre a expectativa criada pela vitrine da loja e a realidade do produto que chegou.

Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, pois o acabamento atual não condiz com o padrão de qualidade pelo qual paguei.

14/05/2026 às 18:07

Olá, Gabriel.

Pedimos desculpas pela sua insatisfação, pois não é esse o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Tentamos solucionar a situação da melhor forma possível, realizando a devolução do valor pago e também a coleta do material. Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e pela qualidade dos nossos produtos e serviços, mas infelizmente, neste caso, não conseguimos atender às expectativas da forma esperada.

Seguimos à disposição.
Priscila - Equipe Meligna

01/06/2026 às 20:56

Atendimento é ótimo, respondem sempre rápida e cordialmente. Uma pena o produto não acompanhar a qualidade.