Cancelamento arbitrário

Sorocaba - SP
02/08/2025 às 20:00
Cancelamento de minhas compras.
10/12/2025 às 12:19
Olá Pamilla.
Pedimos desculpas pela demora no retorno, gostaríamos de reforçar que a ClearSale é uma empresa brasileira líder em soluções antifraude para e-commerce, fornecendo soluções de gestão de risco para comércios virtuais (B2B) para ajudar a subsidiar as decisões de venda tomadas por nossos clientes, quaisquer dúvidas sobre seus pedidos devem ser encaminhadas diretamente para a loja em que foi efetuada a compra, pois a tomada da decisão final é de responsabilidade dos mesmos.
Espero ter esclarecido as suas dúvidas
Att..
Equipe ClearSale
01/01/2026 às 17:03
A responsabilidade, incluindo CIVIL, é de vcs também, de forma subsidiária. imagine só quando as lojas fizerem uma auditoria e chegarem que elas deixaram de faturar MUITO por ausência de ZELO da parte de vcs, cancelando SEM MOTIVO E DE FORMA REINCIDENTE compras?
05/01/2026 às 14:34
Olá Pamilla.
Sobre a legislação vigente e a legalidade das atividades da Clear Sale perante a Lei Geral de Proteção de Dados, segue link do nosso site que explica o tema: https://br.clear.sale/sobrenos/LGPD. Estas informações são públicas e estão disponíveis para que todos os titulares tomem conhecimento do nosso compromisso com a transparência (princípio também previsto na LGPD art. 6, inciso VI).
Caso deseje maiores informações, basta encaminhar um e-mail para [email protected].
Nossa equipe estará sempre à disposição para sanar quaisquer dúvidas.
Equipe ClearSale