Empresa negativada e sem ressarcimento após venda equivocada e solicitação de cancelamento não atendida.

Americana - SP

01/09/2026 às 17:46

Adquiri o anti [Editado pelo Reclame Aqui] que dizem ser o melhor. Tive uma venda de mais de R$ 700 que foi equivocada e não me ressarciram. Solicitei o cancelamento do serviço em dezembro e não o fizeram. Agora negativaram minha empresa e eu ainda tenho que arcar com o prejuízo e ainda pagar todos esses meses que nem utilizar não usei.

03/09/2026 às 11:25

Olá, Caroline. Bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você.

Recebemos sua manifestação e realizamos uma análise detalhada do caso para identificar a melhor solução para a situação apresentada. Informamos que o seu pedido de cancelamento de contrato já está em tratativa e nossa área responsável está tentando contato com você para dar continuidade ao processo, conforme solicitado.

Com relação ao procedimento de Chargeback, reforçamos que existem etapas contratuais que precisam ser seguidas rigorosamente. É fundamental que os documentos estejam em conformidade e que os prazos de envio sejam respeitados para que possamos dar andamento adequado à solicitação.

Lamentamos por qualquer transtorno eventualmente causado e permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais ou oferecer suporte sempre que necessário.