Insatisfação com o atendimento da ClearSale: Dificuldade na negociação e falta de solução efetiva

Santo André - SP
29/05/2026 às 12:12
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da ClearSale.
Estou tentando negociar questões relacionadas aos valores do meu contrato e, apesar de receber alguns retornos por e-mail, as respostas são extremamente genéricas, superficiais e pouco efetivas. Em nenhum momento houve real interesse em entender a situação ou apresentar uma solução concreta.
Além disso, é praticamente impossível falar com alguém responsável pelo atendimento ou pela área comercial. Não recebo ligações de retorno, não consigo contato direto e todo o processo se torna cansativo, demorado e improdutivo.
O maior problema não é apenas a demora, mas a sensação de descaso e falta de comprometimento com o cliente. A empresa responde, porém sem resolver absolutamente nada, fazendo com que o atendimento pareça apenas protocolar.
Estou buscando uma negociação e uma solução de forma profissional e amigável, mas a dificuldade de comunicação e a ausência de suporte efetivo estão inviabilizando qualquer avanço.
Espero que a ClearSale trate essa situação com a seriedade necessária e disponibilize, com urgência, um responsável capaz de analisar o caso e conduzir uma negociação adequada.
Caso contrário, infelizmente terei que reconsiderar totalmente a continuidade da parceria e avaliar outras medidas cabíveis.