Solicitação de acesso e correção de informações do CPF conforme LGPD

Brasília - DF
06/10/2025 às 14:24
Prezados, Solicito, com base na Lei n 13.709/2018 (LGPD), acesso a todas as informações, registros e eventuais restrições associadas ao meu CPF (*****) mantidas em seus sistemas. Estou enfrentando recusas automáticas em aberturas de contas bancárias e suspeito que meu CPF possa estar classificado como risco indevidamente. Caso exista algum apontamento, solicito sua correção ou exclusão, conforme meu direito de revisão e retificação de dados pessoais. Atenciosamente, [*****] [*****]
10/12/2025 às 12:34
Olá Rafael,
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.*******/******* LGPD) estabeleceu hipóteses para o tratamento de dados pessoais e garantiu alguns direitos aos titulares, principalmente o direito de acesso aos seus dados pessoais e a informações sobre o tratamento, além de outros direitos aplicáveis em alguns casos, conforme certas condições e circunstâncias, tais como correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, portabilidade dos dados, anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários ou tratados com o consentimento do titular.
Para efetuar uma solicitação, basta encaminhar um e-mail para *******.
Sobre a legislação vigente e a legalidade das atividades da Clear Sale perante a Lei Geral de Proteção de Dados, segue link do nosso site que explica o tema: https://******* Estas informações são públicas e estão disponíveis para que todos os titulares tomem conhecimento do nosso compromisso com a transparência (princípio também previsto na LGPD art. 6, inciso VI).
Nossa equipe estará sempre à disposição para sanar quaisquer dúvidas.
Equipe ClearSale