Decepção com a viagem: Atraso, desconforto, falta de comodidades e descaso no atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG
26/04/2026 às 11:34
Dia 16/4 viajei por essa empresa pela 1a vez por indicação, mas foi total decepção.
O ônibus atrasou mais de 1h30, chegaram dois caras organizando e em momento nenhum deram satisfação ou pediram desculpas pelo atraso. Minhas poltronas eram 7 e 8, e nos mandaram sentar nas últimas poltronas do ônibus sem nos dar chance de questionar, quando entrei no ônibus eram as únicos assentos livres, ônibus estreito, assentos totalmente desconfortáveis. TINHA BARATAS no ônibus.
Muita gente procurou água e não tinha, algo que é básico em qualquer ônibus por mais simples que seja. O tempo de viagem durou muito mais do que o normal. Na volta o ônibus embarcou e desembarcou nos horários certos, mas ônibus também muito desconfortável, a distribuição dos assentos totalmente diferente do exemplo que é apresentado no site na hora da compra das passagens, pois eu tive que ir na porta do banheiro e não foi lá que comprei, além disso, nem descando de pés tinha, esse ônibus da volta se chama Guzzo.
Fiquei muito desapontada porque não são essas condições que mostram nos vídeos, e a empresa devia no mínimo pedir desculpas aos passageiros. Foi a minha primeira e última viagem nessa empresa, e não recomendarei a ninguém.
Nunca fui em rede social reclamar, mas diante de tanto de descaso e com as propagandas perfeitas que divulgam na página deles, isso fez-se necessário para que outras pessoas tenham a chance de ver o outro lado.
Eles não responderam nenhum dos meus comentários e nem a mensagem que enviei inbox, percebi que só respodem aos elogios, nunca aos comentários reclamando.