O que aconteceu
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA PRODUTO NÃO ENTREGUE, PRAZO DESCUMPRIDO E VALOR NÃO DEVOLVIDO
No dia 25/06/2026, realizamos a compra de um móvel com a Srta. Karine e efetuamos o pagamento de 50% do valor como entrada. Foi informado um prazo de 40 dias corridos para a entrega.
O prazo venceu e, até hoje, não recebemos o produto.
Depois do vencimento do prazo, ao cobrar uma posição, começaram uma sequência interminável de justificativas para tentar explicar o atraso: funcionário que faltou, falta de madeira, espera pela chegada de material, uma semana sem energia elétrica, funcionário com problema no olho, entre inúmeras outras explicações.
O problema é que, independentemente da justificativa apresentada, o prazo foi descumprido e o produto não foi entregue.
Diante disso, solicitei o cancelamento da compra e a devolução dos 50% pagos antecipadamente. Desde então, a situação ficou ainda mais absurda: a Srta. Karine diz que vai devolver o dinheiro, mas não devolve. Promessas são feitas, prazos são dados e novamente não são cumpridos.
Ou seja: estamos sem o produto e sem o nosso dinheiro.
É inadmissível que uma empresa receba antecipadamente por um produto, não cumpra o prazo acordado e, mesmo após o consumidor solicitar o cancelamento, permaneça retendo o dinheiro.
A situação transmite uma enorme falta de respeito e transparência com o consumidor. O que mais revolta é a quantidade de desculpas e promessas que não se concretizam. Chega um momento em que não se trata mais de um simples atraso, mas de uma situação que precisa ser resolvida imediatamente.
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA A NINGUÉM. Antes de realizar qualquer pagamento antecipado, aconselho que o consumidor pesquise muito bem a reputação do estabelecimento e, principalmente, a forma como a empresa lida com problemas.
Espero que esta reclamação sirva de alerta para outras pessoas e que o meu dinheiro seja finalmente devolvido. Não quero que o prejuízo que estou tendo seja simplesmente transformado em lucro para a empresa enquanto outros consumidores passam pela mesma situação.
Caso o valor não seja devolvido imediatamente, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e as medidas legais cabíveis para recuperar o valor pago, além de registrar formalmente todo o histórico de conversas, comprovantes e promessas de devolução.
Aguardo a devolução integral do valor pago e uma solução definitiva, não mais uma promessa.