Falta de resposta e não entrega do produto após um mês de compra

28/06/2023 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta reclamação relatar minha insatisfação com a empresa Cleo. No dia 24 de maio deste ano, efetuei uma compra em seu site, especificamente o colar Bilbao minimalista de pedra verde e ouro, utilizando o número de pedido #*******.
No entanto, estou extremamente desapontado, pois mesmo após um mês inteiro desde a data da compra, ainda não recebi o produto. Já fiz diversos contatos com a empresa através do e-mail *******, na esperança de obter uma posição ou ao menos um retorno sobre o andamento da entrega, mas até o momento não obtive nenhuma resposta.
Considero essa falta de resposta e atraso na entrega inaceitáveis. Como consumidor, tenho o direito de receber o produto adquirido dentro do prazo estipulado, e esperava uma comunicação eficiente por parte da empresa, especialmente após minhas tentativas de contato.
Gostaria de ressaltar que estou bastante frustrado com essa situação, pois além de ter investido meu dinheiro na compra, também reservei tempo e expectativa para receber o produto. No entanto, até o momento, me sinto negligenciado pela Cleo.
Espero que essa reclamação seja tratada com a devida seriedade e urgência. Exijo uma resposta imediata e uma solução satisfatória para o problema apresentado. Caso contrário, irei buscar medidas adicionais para garantir meus direitos como consumidor, incluindo a busca por reparação e divulgação pública dessa experiência negativa.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo uma resposta urgente.
Lucas Mourao
Meu e-mail de contato: *******