Belo Horizonte - MG

08/11/2025 às 11:08

Fiz um pedido através do site www.lojacleo.com.br no dia 29/09/2025 de uma sandália. Recebi a sandália no dia 02/10 e verifiquei que esta ficou muito pequena. No mesmo dia enviei um e-mail solicitando a devolução do produto e o estorno do valor pago, como tenho direito conforme expresso no CDC. Após mais um contato, no dia 06/10 me foi enviado um código para postagem do produto nos correios. Pelo codigo de rastreamento o produto foi entregue a loja no dia 13/10.
No dia 23/10 entrei em contato pelo SAC (atendimento pelo WhatsApp da loja) e me foi informado que foi recebido o produto e que o financeiro faria meu estorno. Que era só aguardar que me enviariam o comprovante. No dia 27, após cobrar novamente fui informada que o estorno havia sido feito que estavam só aguardando o comprovante. Depois disso foram várias tentativas de contato e pararam de me responder. Verifiquei com a administradora do cartão e o estorno não foi feito. Já tentei contato por e-mail, rede social e WhatsApp e simplesmente não respondem.