Produto de pessima qualidade, e empresa confusa.

Osasco - SP

16/12/2025 às 00:30

Comprei 10 molduras pequenas, de pessima qualidade e praticamente desmontadas. Devolvi e pra minha surpresa mandaram de volta pois alegaram que eu tinha mexido nas molduras. Como eu disse nao foi possivel nem abrir o suporte pois ele se soltou e ate a ferragem tb se soltou. Eu nunca tinha visto um produto tao pessimo e horrivel como este. E aqui pra nos a empresa deveria ter reconhecido que o produto nao vale nada e me reembolsado em vez de devolve-lo.

30/07/2026 às 07:39

Olá, Valdir.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela experiência que você teve. Infelizmente, tivemos um lote que apresentou problemas de fabricação, e lamentamos que isso tenha acontecido justamente com o seu pedido.

Se a compra foi realizada em nosso site, é possível solicitar o reembolso integral diretamente conosco.

Caso a compra tenha sido feita por um marketplace, o reembolso também é possível, porém precisamos seguir as regras e os procedimentos da própria plataforma. Infelizmente, essas políticas são definidas pelo marketplace, e não por nós.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e garantir que a situação seja resolvida da melhor maneira possível. Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback.

10/08/2026 às 17:23

Num primeiro momento me devolveram o produto que eu tinha enviado. Tremenda perda de tempo. Pra depois me reembolsarem