A agencia Click 4 Web não entregou o serviço e desapareceu

14/09/2018 às 07:04

Eu contratei os serviços da agência CLICK 4 WEB Consultoria em Marketing Digital, inscrita no CNPJ sob o n 12.*******.*******/*******16, https://******* para o desenvolvimento de um sistema, que incluída site e aplicativo, em Maio de ******* com o prazo de entrega em Outubro de *******. Período esse que eu paguei o valor combinado.

Essa entrega nunca aconteceu. Sempre houve uma relação cordial entre as partes, mas nada do que foi contratado, e descrito no contrato, nunca foram entregues, os recursos, as ferramentas eram apresentados em pedaços e nunca foram finalizados.

A agência CLICK 4 WEB, cujo proprietário é RENAN GONÇALVES SILVA, que é pessoa que sempre esteve na administração do meu projeto, após várias negociações de prazos e promessas de finalização, agora simplesmente não atende os telefones******* e*******, não responde as mensagens via WhatsApp e nem por e-mail *******. Também retiraram o endereço físico do site e os demais telefones também não funcionam.

Agora tive que contratar advogados para processar essa empresa.

02/04/2026 às 12:18

Uma agência [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi meu dinheiro.