Exijo bloqueio do meu número por ligações abusivas de empréstimo

Contagem - MG

16/09/2026 às 18:32

Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação e exigir o bloqueio imediato do meu número de telefone nos sistemas da Click Bank Digital e de todos os seus correspondentes bancários.Estou recebendo ligações diárias e insistentes de telemarketing oferecendo empréstimos e cartões de crédito consignados. Já informei em diversas chamadas que NÃO tenho interesse em nenhum tipo de produto financeiro ou empréstimo com vocês, mas a empresa ignora o meu pedido de privacidade e continua me incomodando de forma abusiva.Esta prática fere o Código de Defesa do Consumidor e a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), pois não autorizei o uso dos meus dados para esse tipo de abordagem.Solicito formalmente que:Meu número ***** seja incluído na lista de bloqueio definitivo (Blacklist) da empresa.cessem as ligações abusivas imediatamente.Caso as ligações não parem após esta reclamação, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Banco Central.No aguardo de uma solução urgente.

18/09/2026 às 10:00

Olá! Michel
Agradecemos o seu contato.

Conforme solicitado, realizamos o bloqueio do número informado em nossos registros internos. Dessa forma, não serão realizados novos contatos telefônicos por parte da nossa empresa.

Caso você receba novas ligações, esclarecemos que elas poderão ser provenientes de terceiros, como outras instituições financeiras ou correspondentes que atuam de forma independente, sem qualquer vínculo ou controle por parte da nossa empresa.

Reforçamos que seus dados são tratados de acordo com a LGPD e que seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Esperamos ter resolvido sua solicitação e agradecemos a oportunidade de esclarecê-la.

Equipe Reclame Aqui