Meu cartão Click Banco não funciona há mais de um mês e ninguém resolve
Oi estou a mais de um mês se conseguir usar meu cartão do click bance ele me respondeu mas não me deu nenhuma informação de quando
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7754 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Click Digital).
Esse banco diz que eu tenho 3 três contratos com ele mais nunca chegaram os cartões eu que saber desse cartões cadê?
Pela segunda vez vim aqui pra tentar entender o por que da dificuldade pra entrar nesse aplicativo, da dificuldade pra atender nos
Continua após a publicidade
Estou há mais de 15 dias tentando renegociar meu contrato com o Capital Consignado. Mas, até agora o banco Click não encaminhou me
O cartão estar com estabilidade e nao pega de jeito nenhum tem limite mas nao pega