Borzo: Bloqueio de acesso à plataforma por falha na atualização cadastral e falta de suporte.

29/05/2026 às 15:54

Prezados responsáveis pela Borzo,

Venho, por meio deste e-mail, registrar minha profunda insatisfação diante da ausência de suporte efetivo referente ao meu acesso à plataforma.

Atualmente não possuo mais acesso ao número antigo cadastrado na conta, motivo pelo qual estou impossibilitado de receber códigos de verificação via SMS ou WhatsApp, ficando completamente bloqueado do meu próprio acesso profissional.

Número antigo vinculado à conta:
*****

Novo número para atualização cadastral:
*****

O mais grave é que já encaminhei meus dados, informações pessoais e solicitações anteriormente, porém sigo sem qualquer retorno concreto da equipe responsável, permanecendo prejudicado e impossibilitado de utilizar a plataforma normalmente.

Essa ausência de solução, somada à demora excessiva no atendimento, vem causando prejuízos diretos, uma vez que dependo do acesso à plataforma para exercer minhas atividades e gerar renda.

Solicito IMEDIATAMENTE:

- atualização do número cadastrado;
- regularização do meu acesso;
- e retorno definitivo sobre o caso.

Ressalto que o consumidor e usuário da plataforma não pode permanecer indefinidamente sem suporte adequado diante de um problema simples de atualização cadastral, ainda mais após envio prévio das informações necessárias.

Caso a situação continue sem solução e sem retorno efetivo, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive pelas vias administrativas e jurídicas competentes, diante dos prejuízos causados pela ausência de atendimento adequado.

Aguardo solução urgente.

E-mail: *****