O que aconteceu
Problema com jogo de cozinha: diversas peças com defeito e meses sem suporte
Comprei um jogo de cozinha através do site Clique Mobília, realizando o pagamento à vista, via Pix, no valor de R$2.150
A entrega demorou mais de 30 dias. Apesar da demora, aguardei a entrega normalmente, pois minha expectativa era receber os móveis em perfeitas condições.
Porém, quando os produtos chegaram, aproximadamente 60% das peças apresentavam algum tipo de defeito, não se tratando de um problema isolado em apenas uma peça. Foram diversas peças entregues com problemas, comprometendo a utilização e a qualidade do conjunto adquirido.
Assim que identifiquei os defeitos, entrei em contato com o vendedor para solicitar suporte e a solução do problema. Fui informada de que teria atendimento e que as peças seriam solucionadas/trocadas, porém já se passaram vários meses e até o momento não recebi o suporte prometido nem uma solução definitiva.
Desde então, venho tentando contato com o vendedor repetidamente, em diversos dias e por diferentes mensagens. Em muitas ocasiões, as mensagens são visualizadas e simplesmente não são respondidas.
Também tentei buscar atendimento pelas redes sociais da empresa/vendedor para conseguir algum retorno, mas, ao reclamar sobre o problema, fui bloqueada, o que tornou ainda mais difícil conseguir qualquer tipo de suporte.
Estou extremamente insatisfeita com a situação, principalmente porque os móveis foram pagos à vista, via Pix, por um valor considerável, e os produtos ainda estão dentro do período de garantia. Não considero razoável ter adquirido um conjunto de cozinha novo e precisar conviver durante meses com diversas peças apresentando defeitos, sem que a empresa forneça o atendimento adequado.
O que estou solicitando: que a empresa entre em contato comigo e providencie, de forma efetiva, a solução dos problemas apresentados, com a substituição/reparo de todas as peças que foram entregues com defeito, sem qualquer custo adicional para mim, dentro das condições de garantia e dos meus direitos como consumidora.
Não quero apenas uma resposta automática ou uma promessa de atendimento. Preciso de uma solução concreta, pois já aguardei meses e tentei resolver a situação diretamente diversas vezes, sem sucesso.
Aguardo um posicionamento e a resolução definitiva do problema.