Click Mudas CNPJ 06146911/*******08 - Atendimento e Qualidade Comprometida (

Riachão do Jacuípe - BA
09/08/2018 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de Julho ******* entrei em contato com a Click Mudas para fechamento da compra de mudas de Ipês Roxo, na ocasião foi negociado o valor das mudas mais o frete (*******,00), sendo que o frete eu teria liberdade para negociar com outra empresa, porém o valor das mudas aumentaria. Resolvi fechar a compra com o frete, quando fui coletar o material verifiquei que o valor do frete (86,06) estava muita abaixo do que eu paguei.
Obs.: As mudas chegaram em embalagem e peso menor do que foi informado, além do praticamente sem terra, galhos quebrados e desfolhadas, hoje das 50 unidades compradas só se recuperaram aproximadamente 10 mudas.
Conclusão: Insatisfação Total em relação ao nível de confiança que a IBF (Instituto Brasileiro de Florestas), Click Mudas, Nativa Atacado de Plantas LTDA - ME - RENASEM PR-*******/******* passou mas não entregou.
09/08/2018 às 16:04
Olá https://*******
Com relação ao frete, esclarecemos que além da taxa do transporte, existe valores referente a manuseio, material usado para embalagem e o frete do viveiro, localizado em Apucarana-PR até o Aeroporto de Londrina-PR (Trajeto de 60km).
Com relação as mudas, peço por gentileza que nos envie fotos do material danificado para que possamos solicitar a reposição para o senhor.
24/08/2018 às 10:17
Diante do ocorrido a IBF (Instituto Brasileiro de Florestas), Click Mudas, Nativa Atacado de Plantas LTDA - ME - RENASEM PR-*******/*******, entrou em contato e me passou todas às informações necessárias para resolução do caso. Alguns equívocuos foram resolvido e as mudas danificadas foram repostas.
Sendo assim, retrato-me aqui, mostrando inteira satisfação com a referida empresa quanto a tempo de resposta e preocupação para resolução do caso.
Portanto, indico e voltaria a fazer negócio com esta empresa.