Decepção

27/12/2024 às 18:54
ID: 205782611
Ver todas ReclamaçõesComprei pela Magalu um Contrabaixo Tagima Millenium top 5 natural 5 cordas no dia 10/12/*******, esse instrumento é o sonho do meu esposo fui me preparando para consegui pagar, ao receber o instrumento ele todo feliz foi abrir e ficamos decepcionados ao testar. Estava com um mal contato terrível, empenado e as tarrachas oxidadas. Entramos em contato com o vendedor e a loja click music, não recebemos nenhum suporte só foi informado que irão retirar o item. Achei um descaso já q esperamos tanto para ter o produto.
Levamos em um profissional pra ver se o mal contato era algo bobo ou se teria como reverter até poq meu esposo está ansioso por este baixo e ele se apaixonou por esse modelo, o profissional disse que
Todos os potenciômetros do circuito ativo estão enferrujados
As tarraxas estão com as ruelas e as porcas enferrujadas, portanto parece ser que por dentro também estão enferrujadas.
O braço está com uma curvatura muito elevada, causando assim desconforto para tocar.
A preocupação é que pelo fato de ter muito ferrugem tanto na tarracha quanto no circuito é bem provável que a bala do tensor também esteja enferrujada nisso dificultando a regulagem do braço, a ponte não aparece nenhum vestígio de ferrugem porém a preocupação é a bala do tensor está já enferrujada por estar perto da tarracha.
Enfim sempre gostamos muito da marca Tagima mas pelo que parece esse problema é de fábrica, estou abrindo a reclamação por aqui e vou abrir da loja também poq foi frustrante demais. Seguimos aguardando a retirada do item e a devolução do dinheiro. Oq é mais triste é que vimos q voltou a aumentar os valores e não sabemos se vamos conseguir com o dinheiro da devolução a diferença para comprar em outra loja pessoalmente, mas não tem como ficar com um instrumento todo enferrujado.
Decepção é a palavra.
11/03/2025 às 10:57
Agradecemos por nos relatar a situação e queremos reforçar que sua experiência é muito importante para nós. Entendemos completamente a frustração que essa situação causou, especialmente por ser um instrumento tão desejado.
Felizmente, conseguimos solucionar o caso de forma rápida, realizando a devolução do valor pago e dando toda a assistência necessária para que o processo de retirada e reembolso fosse concluído sem complicações.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos o nosso compromisso em garantir a satisfação dos nossos clientes. Ficamos à disposição para ajudá-los a encontrar um novo instrumento que atenda às suas expectativas. Caso precise de qualquer suporte ou informação adicional, não hesite em nos procurar!
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe Click Music