Indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo não paga e falta de retorno da Clik Prime

Osasco - SP
23/09/2025 às 09:25
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa tive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] em 2023 e até hj esses [Editado pelo Reclame Aqui] nunca me deram retorno e pelo visto continua a fazer vítimas gente não caia nisso pelo amor de Deus não contrate esse [Editado pelo Reclame Aqui] ou vcs vão perder igual eu perdi
Abrem o olho estou a 2 anos qse 3 sem se quer receber uma ligação desses [Editado pelo Reclame Aqui]
Coloquei na justiça e fim nada
Bando de enganadores [Editado pelo Reclame Aqui]
Clik prime Pura [Editado pelo Reclame Aqui]
10/11/2025 às 12:39
Prezada!
Agradecemos o seu contato e lamentamos que tenha recorrido ao Reclame Aqui para manifestar a sua insatisfação.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a Click Prime tem o compromisso de oferecer um atendimento de excelência e total transparência aos seus clientes. Por isso, estamos sempre dispostos a ouvir e solucionar qualquer problema que possa surgir.
Todos os motivos ligados a NEGATIVA, foram pasasdas de forma clara e precisa. Caso haja mais dúvidas entre em contato com o setor de SINISTRO.
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido. Reiteramos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e fornecer mais informações sobre o seu caso.
Click Prime
11/11/2025 às 14:40
Lixo
Gente naoooo caiam nisso
Não contratem essa empresa clik prime
De coração naoooo caiam
São péssimos não pagam nem mediante justiça
Perdi meu carro a 2 anos e até hj
Nadaaaaaaaaaaa
04/05/2026 às 16:47
Genteeee não contrate esse [Editado pelo Reclame Aqui] 3 anos e nem um contato para resolver sobre o sinistro do meuuuu carro
Nunca jamais
Contratem essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]