Negativa de pagamento de sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui], apesar do pagamento regular das mensalidades

23/10/2025 às 10:07
18/05/2025 abri sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui] com esta associação, todos os documentos solicitados foram encaminhados em 06/10/2025 cobro novamente e dizem que não tem nada no histórico, e nem em sistema já se vê ai a falha, envio novamente toda documentação, e agora recebo negativa do pagamento, devido alta inadimplência e eu tenho oq haver com isso, todo mês paguei minhas mensalidades e agora NÃO TEREI PAGAMENTO? Eu quero isso resolvido de forma justa e rápida para não ter que entrar com ação judicial, todo mês cobravam boleto certinho, agora não querem me pagar?????????
10/11/2025 às 12:44
Prezado(a)!
Agradecemos o seu contato e lamentamos que tenha recorrido ao Reclame Aqui para manifestar a sua insatisfação.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a Click Prime tem o compromisso de oferecer um atendimento de excelência e total transparência aos seus clientes. Por isso, estamos sempre dispostos a ouvir e solucionar qualquer problema que possa surgir.
Todos os motivos ligados a NEGATIVA, foram pasasdas de forma clara e precisa. Caso haja mais dúvidas entre em contato com o setor de SINISTRO.
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido. Reiteramos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e fornecer mais informações sobre o seu caso.
Click Prime
10/11/2025 às 12:48
não estou frustrado, e trouxe pra cá pq ninguém sabe orientar nada, vocês que são frustrados e enganadores, paguei todos os meses certinho, e mandam uma negativa claramente dizendo que não tem dinheiro pra me pagar? olha que absurdo, já se vê a transparência ai, quando o setor perde todas suas documentações e você tem que refazer o processo. E o setor de sinistro é terceirizado não passam informação nenhuma.