Venda enganosa e propaganda enganosa de consórcio de motocicleta Kawasaki

Americana - SP
18/06/2025 às 13:45
ID: 219986059
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de uma venda extremamente enganosa realizada por um representante da empresa Digital Consórcio, ao adquirir um consórcio de motocicleta Kawasaki. Durante a negociação, o vendedor me assegurou que:
A própria Kawasaki daria o lance no meu consórcio, o que não aconteceu o contrato indica lance embutido;
Haveria emplacamento incluso, o que depois descobri que não existe nesse plano;
Eu receberia um capacete, outra promessa que não consta em nenhum plano oferecido;
A contemplação seria rápida, o que também não ocorreu até o momento.
Diante da demora, entrei em contato novamente com o vendedor, que então sugeriu que eu cancelasse o consórcio atual, perdendo cerca de R$ *****,00, para que ele me vendesse outro consórcio. Alegou que meu grupo estava doente e que não teria contemplação informação desmentida pela própria administradora Âncora, que disse não haver qualquer impedimento ao grupo.
Além disso, quando fechei o contrato, fui informado que as parcelas seriam em torno de R$ 504,00, mas posteriormente recebi boletos com o valor de R$ 738,00.
Agora, diante de todas as promessas não cumpridas e informações [Editado pelo Reclame Aqui], solicito o cancelamento integral do consórcio e o reembolso do valor pago, mas a empresa se recusa a cancelar, o que considero um desrespeito ao consumidor e uma prática abusiva.
Exijo uma solução imediata e a devolução do valor que paguei. Caso contrário, tomarei as devidas medidas legais.