Bloqueio indevido de internet por falta de pagamento, cancelamento de contrato e péssimo serviço prestado.

25/05/2026 às 11:55

Tenho dois pontos de internet com a clicknet (contratos ***** e *****), faço sempre os pagamentos via boleto de dda em dia, pelo segundo mês consecutivo bloquearam o meu sinal de internet por falta de pagamento sendo que os boletos estavam pagos, fiz o pagamento de ambos os boletos em 10.05, bloquearam o meu contrato e a atendente disse que eu fiz o pagamento de um boleto cancelado e que tenho que pagar um novo boleto com reajuste de R$ 20,00 (não fui avisado) e quer que eu deixe o valor pago de crédito para o mês de junho.. isso é um absurdo.
Quero o cancelamento imediado dos meus contratos, se tenho dois planos de internet contratado é porque preciso e não tenho tempo pra ficar ligando todo mês pra contestar pagamento por desorganização dessa empresa que por sinal vem entregando um péssimo serviço, com sinal ruim e internet oscilando e com instabilidade com muita frequência.
Nos últimos três meses já chamei o suporte ao menos 2 vezes.
Exijo uma solução o mais breve possível.

28/05/2026 às 11:41

Olá, Jefferson. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que essa situação não reflete o padrão de qualidade e transparência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Conforme conversamos, foram realizadas todas as orientações referentes ao estorno, além do esclarecimento das demais dúvidas apresentadas durante o atendimento. Reforçamos nosso compromisso com a responsabilidade e a transparência, sempre buscando a melhor solução para nossos clientes.

Permanecemos à disposição para solucionar qualquer questão ou esclarecer dúvidas relacionadas ao nosso serviço.

Ingrid | Clicknet Internet

29/05/2026 às 23:10