Novamente estou sem internet e o suporte não resolve nada
Novamente estou sem Internet, por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, Novamente fiz contato com suporte que nao re
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 1787 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clicknet Internet).
Sem internet e tenho que esperar 2 dia pro técnico vir absurdo
Passei o domingo inteiro sem internet ai liguei lá era uma agência contratada que não sabia de nada e disse que não tinha previsão
Tentei abrir um chamado técnico pois minha internet está muito instável e o wi-fi não conecta no 5g e nem no 2.4g, quando conecta
eu uso a click net a anos, e de uns tempos pra cara estao dando mto relaxo.. nao entregam a internet vendida.. esta lento.. entre