ClickNeto alega falta de cobertura em novo endereço e cobra multa por rescisão contratual

Campinas - SP
27/05/2026 às 16:41
Estou usando a click neto a mais de dois anos sempre usei não tinha nada a reclamar .agora tive que mudar de indereço e eles alegam não ter cobertura pra minha nova residência,porq minha casa e no fundo e longe do portão e eles estão me dizendo que eu tenho que arrumar alguém pra continuar,com a minha internet ou eu mesma enterrar o contrato e querem me cobrar que cupa tenho se eles não conseguem me atender no meu novo endereço sendo que eu pago aluguel acabou meu contrato antigo e tive que me mudar.
28/05/2026 às 08:20
Olá, Regina. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado em relação à mudança de endereço. Entendemos sua situação e agradecemos pela oportunidade de conversar com você e esclarecer todas as informações necessárias, buscando a melhor solução. Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma resolução de forma rápida e satisfatória durante o nosso contato.
Reiteramos que estamos à disposição para esclarecer qualquer questão ou dúvida relacionada à nossa marca.
Ingrid | Clicknet Internet
28/05/2026 às 08:54