Cliente relata falta de internet após chuva e mau atendimento para solução do problema.

Campinas - SP

01/09/2026 às 19:34

Fiquei sem Internet des de ontem a noite depois da chuva, entrei em contato hoje cedo por volta das 07:20 da manhã, informei tudo que ele pediram, e me informarão que o defeito erra na area externa e que ja iriam resolver, fui trabalhar, chegando em casa as 19:00, e sem internet. Entrei em contato novamente sem solução, antendimento repetivivo, mesmo ja tendo falado com eles de manhã, nao resolveu o problema, e nao me deram nem um comparecer, reforcei que o defeito so poderia ser na CTO dele, mesmo assim eu teria que ficar sem Internet ate um técnico vir novamente, descaso completo, atendimento horrível, pessoal sem preparo, e empresa sem técnico, todos tercerizados, na verdade um [Editado pelo Reclame Aqui] de Internet

03/09/2026 às 16:55

Olá, William. Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o período em que permaneceu sem acesso e principalmente, pela experiência relatada em relação ao atendimento recebido.

Após analisarmos o caso, identificamos que houve uma ocorrência na rede externa, sendo realizada uma manutenção corretiva no local. Como, após a conclusão do serviço, o acesso não havia sido normalizado, oferecemos uma visita técnica para que um de nossos especialistas pudesse realizar uma verificação completa e, se necessário, efetuar a correção no local. No entanto, a visita técnica não foi autorizada.

Reforçamos que permanecemos à disposição para solucionar qualquer questão e esclarecer eventuais dúvidas relacionadas ao nosso serviço.

Ingrid | Clicknet Internet

08/09/2026 às 18:28

Além de péssimo atendimento, são [Editado pelo Reclame Aqui], foi preciso eu mesmo resolver o problema deles, eles nao tem técnico responsável para fazer a manutenção, fui ate o local do problema e eu mesmo arrumei a Internet que pago caro, e essa empresa nem se quer tentou

14/09/2026 às 19:14

Como nao resolveram da semana passada, pos eu tive que resolver, Novamente sem Internet, sem suporte, sem técnico mas a cobrança esta em dia, antes de atender e verificado o pagamento se nao tiver pago nao tem suporte, e ja pago continua sem suporte, uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que nao tem um pigo de responsabilidade com cliente