Cobrança indesejada após longo prazo.

Sumaré - SP

02/07/2026 às 00:26

Realizei a quitação de todos os débitos em meu cpf. Porem após o prazo de quitação ainda consta débitos em meu nome ,conversei com a atendente da clicknet ele disse q não havia mais nenhum débito em meu cpf ,que a negativacao agora era com o site boa vista ,porém como mostra nas imagens ,o boa vista respondeu a seguinte informação "nao consta nenhum débito em meu nome " ou seja a click net nao retirou todos os débitos após a quitação e isso esta comprometendo meu cpf nao consigo utilizar por conta desse débito.

02/07/2026 às 17:00

Olá, Cristiano. Tudo bem?

Gostaríamos de reforçar que de forma alguma, é nossa intenção prejudicar ou causar qualquer transtorno aos nossos clientes. Entendemos o quanto situações como essa podem gerar preocupação e lamentamos pelos inconvenientes causados.

Conforme conversamos, realizamos uma análise do seu caso e confirmamos que não existem pendências financeiras vinculadas ao seu CPF junto à Clicknet. Também verificamos que a Carta de Quitação de Débito foi enviada a você em 26/06, comprovando a regularização da situação. Dessa forma, orientamos que esse documento seja apresentado às empresas mencionadas por você para solicitar a atualização do seu cadastro, caso ainda exista alguma restrição relacionada à Clicknet.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário em relação aos nossos serviços.

Ingrid | Clicknet Internet