Cobrança Indevida e Negativação Após Cancelamento de Serviço - Clicknet Telecomunicações

Monte Mor - SP

29/05/2026 às 17:24

Solicito a intervenção deste órgão em razão de cobrança e negativação que considero indevidas por parte da Clicknet Telecomunicações.

O serviço foi cancelado há muitos meses. Após o cancelamento, não recebi qualquer cobrança, notificação ou contato da empresa informando a existência de débitos pendentes.

Recentemente fui surpreendido ao descobrir que meu CPF foi negativado por supostas dívidas que jamais foram cobradas ou comunicadas de forma adequada.

Dessa forma, solicito que a empresa apresente:

Contrato que originou a cobrança;
Comprovação de que o serviço permaneceu ativo após o cancelamento;
Demonstrativo detalhado dos valores cobrados;
Comprovante de envio da notificação prévia da negativação;
Justificativa para a ausência de cobrança durante todos esses meses.

Caso não haja comprovação documental da legitimidade da dívida e da regularidade da negativação, solicito a imediata exclusão dos registros negativos e o reconhecimento da cobrança como indevida.

Ressalto que a negativação está causando prejuízos ao meu crédito, score e operações financeiras, motivo pelo qual reservo meu direito de buscar reparação pelos danos sofridos.

05/06/2026 às 16:55

Olá, Wellington. Tudo bem?

Lamentamos a experiência relatada e compreendemos sua preocupação em relação aos pontos apresentados. Durante o nosso atendimento, foram prestados todos os esclarecimentos referentes à situação informada e aos detalhes relacionados ao contrato.

Ingrid | Clicknet Internet