Instabilidade na câmera do plano contratado via WhatsApp e dificuldade no cancelamento do serviço

Hortolândia - SP
08/07/2026 às 12:59
Contratei um plano via whatsapp e plano inclui câmera. A câmera da problema direto de instabilidade. Final do mês 5 fiquei 10 dias sem usar a câmera porque parou de funcionar. Pedi pra abater o valor e ficam jogando pra próxima fatura. Pedi pra cancelar a câmera e querem que eu ligo lá. Não fiz plano por ligação. Trabalho dirigindo e não posso fazer uso de celular o tempo todo. Somente nas paradas que são muito rápido.
14/07/2026 às 12:27
Olá, Eltom, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos que essa situação possa ter causado. Conforme conversamos, prestamos todos os esclarecimentos necessários e direcionamos sua solicitação ao setor responsável para dar continuidade à tratativa. Contudo, diante da ausência de novas interações, não foi possível concluir o atendimento. Informamos que realizamos diversas tentativas de contato para dar continuidade à tratativa, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Seguimos à disposição para solucionar qualquer questão e esclarecer qualquer dúvida relacionada ao nosso serviço.
Ingrid | Clicknet Internet