Internet bloqueada após atraso no pagamento e dificuldade de negociação com a empresa.

Campinas - SP

02/09/2026 às 13:53

Bloquearam minha internet com doze dias de atraso.sendo que recebo dia 15 , não há possibilidade de negociação com a empresa por watsapp ou telefone. Pois não consigo falar com atendente. Só apenas com mensagem automática. Caso a empresa não resolva o problema, vou quebrar a fidelidade de contrato. E cancelar o plano de internet. Sendo que também varias vezes fiquei sem internet. São apenas 12 dias de atraso e foi bloqueado o acesso .

03/09/2026 às 11:29

Olá, Paulo. Tudo bem?

Sentimos muito pelos transtornos relatados e compreendemos o impacto que a falta de conexão pode causar no dia a dia.

Conforme nosso atendimento, realizamos os procedimentos necessários para restabelecer o seu acesso e garantir que você pudesse continuar usufruindo dos nossos serviços com tranquilidade. Ao final do atendimento, você também confirmou a normalização da sua conexão.

Seguimos à disposição para solucionar qualquer questão e esclarecer eventuais dúvidas relacionadas aos nossos serviços.

Ingrid | Clicknet Internet