Atraso na entrega do site

Curitiba - PR
02/05/2014 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesContratamos um e-commerce para nossa floricultura no dia 11 de janeiro de ******* e ainda não funciona perfeitamente. Foi uma grande batalha para resolver cada probleminha que fomos encontrando ao longo desses mais de 2 anos (O prazo de entrega no contrato era de 3 meses). Resolvemos esquecer o design básico e nos ater ao mais indispensável e mesmo assim já faz tempo e está muito difícil de sair. Segue nossa lista de pendências. Aguardamos resolução urgente!
1. Fotos foscas na home
2. Lupa dá zoom inverso nos produtos
3. Não aparecem mais de 4 produtos em destaque.
4. Como mudamos o valor das taxas de entrega?
5. Trocar a frase OBRIGADA POR SE INTERESSAR NOS PRODUTOS DA ÓPERA GARDEN por OBRIGADA POR SE INTERESSAR PELOS PRODUTOS DA ÓPERA GARDEN no e-mail depois da compra.
6. Sobre esta questão da entrega, precisamos deixar a frase que pede a data de entrega e texto do cartão numa fonte maior, destacando em caixa alta as palavras TEXTO DO CARTÃO e DATA DE ENTREGA. Na sequencia adicionar a frase: Não entregamos domingos e feriados.
No botão quinto passo: Forma de pagamento, texto cartão e data de entrega.
7. Formatação https://*******
06/05/2014 às 11:57
Quem estiver pensando em contratar os serviços da empresa pode verificar as falhas apontadas, além da lentidão do site de forma geral em https://*******
06/05/2014 às 12:23
Prezado Gustavo,
Conforme contatos anteriores, suas solicitações estão em andamento e serão entregues esta semana.
Com relação ao desempenho do site, conforme informado anteriormente está relacionado ao servidor de hospedagem e não ao site. Diversos outros sites apresentam lentidão quando hospedados no mesmo servidor.
07/05/2014 às 12:20
O problema da lentidão não é com a Locaweb, uma das maiores empresas do ramo, que justamente foi indicada por vocês. Contatei eles, fizeram vários testes e testamos hospedar outras coisas e a velocidade estava excelente. Fui informado por eles que o problema é com o arquivo https://******* do site, que torna ele lento.
10/05/2014 às 15:27
Prezado Gustavo,
Conforme dito anteriormente, outros sites, não só desenvolvidos pela Clickweb, apresentaram lentidão e instabilidade recentemente na Locaweb.
Reconhecemos a qualidade do trabalho deles, mas é já conhecido os recentes problemas que enfrentam.
Para comprovar, faremos uma cópia de seu site em outro servidor, onde poderá comparar o desempenho.
15/04/2015 às 11:35
Desistimos e criamos o site com outra empresa.

22/04/2015 às 09:28
Prezado Gustavo,
Nossa equipe manteve contato para solução dos seus problemas, inclusive acionando terceiros para que tivesse seu projeto rodando em perfeito estado.
Recentemente ainda fizemos um contato sugerindo uma cortesia para ações de comunicação e marketing digital a fim de que pudesse conhecer outros serviços da agência.
Continuamos totalmente à disposição para o que precisar.