Cobrança indevida e propaganda enganosa da Clic Web

Itajaí - SC

18/06/2025 às 23:15

ID: 220032123

Dia 05/06/2025 me ligaram duas x falando que eram da Clic Web uma empresa que faz atualização do Google para empresas, que eu precisava assintar um contrato para autorizar o Google a manter os dados da minha empresa nas redes e no Google, que antes não precisava mas que é um novo procedimento.

Sem isso minha empresa ficaria anos sem conseguir ser achada na procura na rede Google.

Falou que não teria custo, serviço gratuito.

Dia 17/06/2025 recebi uma ligação de uma mulher de nome ***** do serviço central de titulos e notas do estado de SP me avisando meio dia que eu teria até as 14:00 para efetuar o pagamento da divida com a Clickweb ou iria pra protesto, fone *****. Ela me passou o fone da empresa Clickweb para entrar em acordo.

Logo em seguida liguei para Clickweb no fone ***** que tb é WhatsApp e falei via ligação com uma mulher de nome *****, ela me passou que eu tinha uma dívida com eles de 12 parcelas de 795,00 e que poderia pagar com 40% de desconto, dai discutimos e logo ela deixou a divida por 3.000,00 onde fiz um pix descrito nas conversas de WhatsApp, chave pix (*****.

Fiz o.pix e mandei o recibo para ela, em seguida ela me enviou uma carta de quitação do contrato C*****.

Mais tarde fui dar uma lida no contrato e vi que a divida se tratava de 5 procedimentos de serviços , todos em 12 parcelas de 795,00 por serviço, totalizando 47.700,00 até 2030.

Nada disso me foi falado na hora da negociação meio dia, em horário de almoço, onde nao estava com o computador por perto.

Liguei hj dia 18/06/2025 novamente para ***** do Serviços de notas e protestos de Sp , ela comentou que ainda não tinha nada lá com ela.

Liguei novamente para Clickweb e falei com a pessoa responsável do departamento jurídico da empresa, uma mulher de nome *****, ela escutou toda a história e me fez uma proposta válida para o dia de hj apenas, valor da proposta 4.800,00 cololando fim nas 48 parcelas e o distrato comercial.

Nao efetuei o pagamento e estou procutando meus direitos por ser enganado por essa empresa.

19/06/2025 às 17:27

Raphael,

Boa tarde,

Sinto pelo seu problema, mas ele não se refere à nossa empresa Clickweb.

O nosso site é o https://******* e o telefone oficial da empresa*******.

Caso tenha alguma dúvida pode nos acionar através do e-mail corporativo *******.

PH /// Clickweb