Não entregam

Curitiba - PR
13/04/2015 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não merece a confiança de nenhum cliente, pois em 2 anos não foram realizados os serviços que contratei (portal e comercio eletrônico) além de me gerar prejuízos financeiros devido a não abertura do meu comercio eletrônico. Resolvi tornar publica esta questão, para que outras pessoas não passem pelo mesmo tipo de problema.
Ao longo deste tempo, a CLICKWEB me apresentou telas do novo site/portal, fez reuniões físicas comigo, alegou pequenos atrasos e me pediu para que eu pagasse quase 80% do valor do serviço (o que fiz ingenuamente). De um ano para cá iniciaram-se as mentiras com alegação que faltavam só alguns detalhes. Seus proprietários prometiam sempre que resolveriam porém não fizeram nada. Até esta data nenhuma solução foi apresentada e nem meu dinheiro devolvido.
22/04/2015 às 17:22
No dia 13 de abril de ******* , Vocês me enviaram um email dizendo que iam fazer uma proposta de devolução de valor até o dia 22 de abril de *******. Hoje (22/04/15) enviaram um novo email voltando atrás da sua proposta inicial querendo finalizar os projetos ou trocar por outros serviços. Depois de 2 anos, querem finalizar ou pior trocar por outros serviços? Mais promessas que não vão resultar em nada? Existem empresas muitas serias e confiáveis do que a Clickweb. Não merecem a confiança de nenhum cliente.
22/04/2015 às 17:28
Prezado Eric,
Havia uma previsão de retorno para a data de hoje (22/04/*******) que foi cumprida. Além disso estamos solicitando uma reunião para poder sanar todos os pontos de impasse de seu atendimento e dá-lo como resolvido.
A Clickweb é uma empresa séria e está buscando uma solução para o seu caso.
Clickweb
22/04/2015 às 21:48
Empresa tão "seria" que estarei resolvendo no judiciário para reaver meu prejuízo além de ir na policia e nos orgãos de defesa do consumidor para denunciar esta empresa. Não merecem a confiança de nenhum cliente.

27/04/2015 às 11:12
Foi agendada uma reunião presencial para resolução definitiva do projeto.