Anunciam mas não entregam ! (Editado pelo Reclame AQUI)!

28/07/2026 às 19:50

Fiz uma compra pelo ML no dia 17/7/2026 de um Roku Streaming Stick 2025 Para Tv Hd/fhd Controle Por Voz e apos 2 menssagens que enviei, somente hohje dia 28/07/2026 me responderam que estão tendo problemas para enviar a mercadoria ? No site eles são os preferidos e recomendados pelo ML com muitas vendas deste equipamento. Meu anuncio que saiu e paguei a vista, já saiu do ar e aumentaram o valor da mercadoria. Será que eles querem que eu cancele, pois paguei mais barato mas tudo dentro do anunciado. Qual culpa tem o consumidor que comprou antes do aumento ? Quero a mercadoria e não reembolso. Se for reembolso pelo valor da mercadoria qiue eles anunciaram. Pedido :***** Mercado Livre.

29/07/2026 às 09:36

Prezado Marcio Kamada,

Somos uma empresa com mais de 20 anos de mercado, atuando a maior parte deles no E-Commerce. Atualmente entregamos mais de 30 mil pedidos mensalmente e nosso compromisso sempre será atender com excelência todos os nossos clientes.

Não encontramos seu pedido com o cpf informado.

Favor nos contatar pela plataforma comprada através da sua conta para que possamos lhe atender.

Continuamos à disposição.

Atenciosamente Equipe Clicou Shops