Constrangimento e mau atendimento durante realização de exames na clínica

Clidae - Clínica de Diagnósticos

cidade: Brasília

O que aconteceu

Realizei alguns exames na Clínica Clidae no dia 12/08/******* e saí extremamente constrangida com o atendimento recebido. Após os exames, saí toda suja de gel, e a Dra. Goreti sequer teve a consideração de me entregar um papel ou oferecer qualquer auxílio para a limpeza.

Além disso, o avental estava caindo, pois eu não conseguia fechá-lo adequadamente, e precisei atravessar o corredor nessa situação, chegando ao ponto de pedir ajuda a outros pacientes. Foi uma experiência muito desconfortável e humilhante.

Também quero registrar minha insatisfação com a postura dos funcionários, que demonstraram falta de educação e despreparo para orientar os pacientes. As informações e instruções sobre para onde ir não são passadas de forma clara, fazendo com que o próprio paciente tenha que sair procurando atendimento.

Entendo que se trata de uma clínica popular, mas isso não justifica a falta de acolhimento, respeito e cuidado com quem está pagando pelo serviço. Infelizmente, saí da clínica me sentindo desrespeitada e tratada como um verdadeiro trapo.