Falta de atendimento

Belo Horizonte - MG
23/01/2025 às 13:30
ID: 208028791
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento na cliden no dia 17/12/24, fiz RX e foi marcado um canal no dia 22/01/25, nesse período senti muita dor e precisei procurar a urgência por 2 vezes, lá foi realizado um pré canal e feito curativos nas duas visitas.
Recebi o contato da cliden remarcando meu canal para o dia 20/01/24 porque a dentista não poderia me atender naquela data marcada, fui e precisei realizar novos RX, tive que pagar por ele, pois o meu convênio não cobriu por eu já ter feito um no dia 17/12/24, voltei na clínica com o novo RX no mesmo dia 20/01/25 , mas a dentista não pode me atender naquele dia, não me deram uma explicação plausível, mas remarcaram para o dia 21/01/25.
Iniciei um canal no dia 21/01/25 mas marcaram a continuação somente no dia 10/02/25, não me foi prescrito analgesia e nem quaisquer outra medicação, porém estou sentindo dor no ouvido e no maxilar, não estou conseguindo me alimentar devido essa dor, não consigo se quer abrir a boca da maneira correta para me alimentar, já entrei em contato com a clínica hoje dia 23/01/24, mas não tem desistência e nem encaixe. Estou indignada!