Cancelamento de conta New não efetivado, gerando faturas indevidas mesmo após promessa de cancelamento e contestação.

Caxias do Sul - RS
01/04/2026 às 14:19
Realizei o cancelamento em outubro da minha conta da Neo em que consta internet e banda larga, eles não fizeram o cancelamento e gerou faturas em aberto, entrei novamente em contato em fevereiro inclusive abriu um protocolo de reclamação no reclame aqui ***** e na Anatel no qual entraram em contato comigo, e falaram que estava cancelado todos os serviços desde o dia 6 de fevereiro de 2026 e todas as contas foram contestadas. Hoje ao abrir o aplicativo da Neo a conta ainda aparece ativa e está gerando faturas em aberto, novamente eles não cumpriram o que foi combinado ! Não aguento mais tentar cancelar e não conseguir !
02/04/2026 às 12:27
Olá, NICOLLE!
Analisamos a sua solicitação e, antes de darmos sequência, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e dizer que estamos aqui para resolver isso com você. Tentamos contato, mas não conseguimos retorno. Notamos que a reclamação foi aberta por alguém que não é o titular do serviço, por isso não conseguimos seguir com a sua tratativa por aqui. Mas não se preocupe: estamos prontos para resolver o seu caso da melhor forma possível. No entanto, para darmos andamento, precisamos que o próprio titular registre a solicitação.
Contamos com você para seguirmos juntos na solução.
Seguimos à disposição para esclarecer tudo direitinho. É só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (21) 3605-1000
Central: 0800 001 1000
Abraços,
Time Nio
02/04/2026 às 13:21
Vocês não entraram em contato comigo, a outra vez me chamaram no whats, ninguém me ligou nem me acionou, a solicitação é para meu vô de 92 anos, como que ele que vai ligar ! Sem comentários, vou entrar com processo contra vocês !
02/04/2026 às 13:42
Olá, NICOLLE!
Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!
Analisamos seu caso com atenção e, como explicamos, já deixamos tudo resolvido.
Agora, estamos finalizando o registro e reforçando que seguimos sempre do seu lado, prontos pra te atender com agilidade, respeito e muita leveza (do jeito Nio de ser).
WhatsApp: (21) 3605-1000
Central: 0800 001 1000