Cliente recebeu fatura [Editado pelo Reclame Aqui], pagou e alega não ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui], mas empresa insiste que sim. Banco Central divergiu da empresa.

Canoas - RS

30/04/2026 às 13:37

Devido não estarem enviando minha fatura, recebi uma fatura com o slogan da nio, um watts, como havia pedido pra ser enviado minhas faturas, fiz o pagamento, logo após uns dias comecei a receber msg dizendo que estava em atraso, entrei em contato com a nio e falaram que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da fatura [Editado pelo Reclame Aqui], pois então, fiz uma reclamação e fiz uma ocorrência policial e tive retorno do banco central dizendo que não foi [Editado pelo Reclame Aqui], retornei a ligação pra empresa Nio e só sabem dizer que cai no [Editado pelo Reclame Aqui], quero uma explicação, o que está acontecendo, se não foi [Editado pelo Reclame Aqui], como alguém tem acesso a minha fatura? Como alguém sabe que minha internet é da Nio? Como pode o boleto ser aceito pelo banco central?

30/04/2026 às 19:41

Olá, ROSA !

Agradecemos por ter falado com a gente pelo Reclame AQUI!

Fizemos uma análise detalhada do seu caso e, do nosso lado, tudo está em conformidade, mas a gente entende que, pra você, a experiência pode não ter sido a melhor.

Queremos que saiba que a sua percepção importa (e muito!). E mesmo não identificando nenhuma irregularidade, seguimos 100% disponíveis pra escutar, esclarecer e encontrar juntos o melhor caminho.

Se quiser continuar essa conversa, é só chamar a gente em um dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (21) 3605-1000
Central: 0800 001 1000

Abraços,
Time Nio

30/04/2026 às 20:48

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, meses sem enviar minha fatura e eu tendo que ir atrás. Até cair no [Editado pelo Reclame Aqui] da fatura [Editado pelo Reclame Aqui].